我们唱着“不想长大”,将生活过成向往的模样

2018-09-14 https://www.chinadd.cn/ 浏览数: 手机访问 中华顶墙网

这个夏天,体验了国民选秀的新鲜模式,zqsg地恨着延禧攻略的每位反派。然后在夏天的尾巴上,与我们的青春,久别重逢。

这个夏天,体验了国民选秀的新鲜模式,zqsg地恨着延禧攻略的每位反派。然后在夏天的尾巴上,与我们的青春,久别重逢。

S.H.E的新歌《十七》已经发行好几天了,MV囊括了S.H.E从出道至今的所有大事件,那是我们共同的青春回忆。直到十七周年演唱会Ella儿子的出现,才后知后觉发现那些我们的青春已经走过了这么久。

时间可以说是世间最高明的小偷,在你前进道路上偷偷带走一切,等到你回过头时才唏嘘时光荏苒,青春不再。多幸运,她们还在身旁。

一讲到S.H.E,脑海中不自觉浮现《波斯猫》、《中国话》等热门歌曲。但,最爱的歌曲让我挑一首,我会选择《SHERO》。这首歌让我感受到三个女生的变化,她们不再是唱着《恋人未满》的小女生了。这首歌唱出了所有女生的自强与坚持。它教会我要打破常规的认知,每个人都是人生的主宰。

人生是自己的,生活也是。

我的独立从独居生活开始,品尝过一个人的孤单寂寞,也享受独自一人的悠闲洒脱:厨艺不精,离了外卖也能开心的在厨房瞎捣鼓,没人会嫌弃你的失败品;晚上可以躺在床上看电视,累了就把手机放到一旁转身就入睡;失眠的时候就盯着天花板发呆,仿佛盯久了就可以透过房屋看见漫天星空···

说到天花板..喜欢躺着思考人生的我,想来对天花板还是有点要求的。毕竟只有让自己心生欢喜才能更好地思考人生鸭。

(图片来源:友邦吊顶公众号,侵删)

如果吊顶届也有101,我的one pick就是TA—缪斯。

欧式的风格是我的偏好,看着圈圈圆圆圈圈也很容易就进入“思考模式”。

(图片来源:友邦吊顶公众号,侵删)

如果是2 PICK的话,就再加一个海上钢琴师,既像海上波浪,又像乐章中的五线谱,给干净的空间中增添了不少亮点。在“海浪”下听一首喜爱的乐曲,看着流畅的曲面设计的吊顶,心情都获得了宁静。

今年,除了是S.H.E的十七

亦是友邦“出道”十四周年

这么多年,创新与品质是我们的坚守

不管你喜欢什么样的风格,想过怎样的生活

在友邦,你总会找到你的吊顶“Mr.Right”。

(文章来源:友邦吊顶公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华顶墙网官方微信公众号。实时掌握最新顶墙行业动态,了解最实用的顶墙产品知识。

阅读下一篇

冬天洗澡全凭一身正气?干湿分区取暖替你挡住魔法攻击!

友邦干湿分区取暖系统的过人之处都有哪些呢?首先,友邦创新性的将风暖与光波结合,打造“干区风暖暖房,更衣不着凉,湿区光暖暖身,沐浴无湿冷”的卫生间取暖系统。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://youbang.co.chinadd.cn/news/itemid-76181.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华顶墙网

第3年

品牌名称:友邦吊顶

公司名称:浙江友邦集成吊顶股份有限公司

主营产品: 拉丝板 氧化板 吸顶灯 射灯/筒灯/支架灯 新风机 换气扇

所在地区:浙江 嘉兴市 海盐县

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]服务好,质量保证。[2018-07-18]

    质量很好
  • [ 好评 ]客服有耐心![2017-12-27]

  • [ 好评 ]你好。我想咨询[2017-04-01]

  • [ 好评 ]友邦公司领导你好,想了解你们的公司产品[2017-03-22]

  • [ 好评 ]想支邦集成吊顶[2017-02-27]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江友邦集成吊顶股份有限公司

电 话:0573-86773***

E-mail:chinayoubang@163.com

地 址:浙江省嘉兴市海盐县百步镇金范路8号

网 址:https://youbang.co.chinadd.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 9分钟前 湖北黄冈郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 河北衡水李先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 贵州黔南州独山县黎先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 江苏徐州黄先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 湖北宜昌吴先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 浙江金华葛先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 江西南昌杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 安徽安庆胡先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 四川成都徐先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 内蒙古鄂尔多斯祝先生与加盟管家洽谈中…