卫生间装修有哪些需要注意的小细节?

2018-05-04 https://www.chinadd.cn/ 浏览数: 手机访问 中华顶墙网

卫生间是家庭装修中最费时费力的地方,而在普通家庭的卫生间里都要完成如厕、沐浴、洗漱、洗涤等常事,所以非常有必要在卫生间装修问题上引起重视。现在卫生间的布局设计比较流行的方式就是干湿分离,将浴室一分为二,干湿分开,这样就可保持沐浴之外的场地干燥卫生,保持浴室整体环境的整洁美观。

卫生间是家庭装修中最费时费力的地方,而在普通家庭的卫生间里都要完成如厕、沐浴、洗漱、洗涤等常事,所以非常有必要在卫生间装修问题上引起重视。现在卫生间的布局设计比较流行的方式就是干湿分离,将浴室一分为二,干湿分开,这样就可保持沐浴之外的场地干燥卫生,保持浴室整体环境的整洁美观。

那今天就给大家提醒几点卫生间干湿分区后装修需要注意的小细节,让卫生间也变成生活的一方美好天地。

干湿分区取暖系统

取暖问题一直是家庭卫生间装修最为关键的,现在干湿分区成为主流,传统的取暖电器常常同时不能照顾到两个区域。预热时间久还不是特别温暖;洗澡的时候吹到暖风也觉得冷;洗完澡出来还是瑟瑟发抖等。

光暖风暖

针对卫生间干湿分离带来的取暖问题,我推荐友邦干湿分区取暖系统,可以非常有效地解决这些问题,干区用风暖,升温迅速均匀,整体空间全方位取暖,暖房效果特别显著;湿区用光波取暖,无需预热而且安全性高。创意新颖、技术先进且人性化设计还有红外感应,能够智能启动夜光照明,不用担心半夜抹黑去卫生间等等。

合理利用空间

一般家庭的卫生间面积大概在5-8平方米,合理利用空间能让卫生间看起来更加宽阔敞亮。比如尽量选择浅色小型的瓷砖来装饰墙面,有利于扩展视野空间,最常见的白色系会显得十分洁净明亮。

卫生间里的物品摆放也是一个问题,选择合适的柜子会让杂乱的物品变得规整有秩序。不过,选择柜子也要注意柜子的材料是否防水耐潮。比较适用的是隐蔽式的镜子柜,打开镜子还可以放东西,省去了很大一部分空间。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华顶墙网官方微信公众号。实时掌握最新顶墙行业动态,了解最实用的顶墙产品知识。

阅读下一篇

除了干湿分区,冬天卫生间里面为什么需要一个取暖系统?

洗澡时整个卫生间都是水汽,担心潮湿滋生细菌?淋浴水还会溅到旁边的马桶盖上?一个人在洗澡整个卫生间就用不了了?冬天到了洗澡还需要鼓足很大的勇气?在普通的卫生间规划布局里,一旦走出淋浴区就会特别寒冷?[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://youbang.co.chinadd.cn/news/itemid-73566.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华顶墙网

第3年

品牌名称:友邦吊顶

公司名称:浙江友邦集成吊顶股份有限公司

主营产品: 拉丝板 氧化板 吸顶灯 射灯/筒灯/支架灯 新风机 换气扇

所在地区:浙江 嘉兴市 海盐县

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]服务好,质量保证。[2018-07-18]

    质量很好
  • [ 好评 ]客服有耐心![2017-12-27]

  • [ 好评 ]你好。我想咨询[2017-04-01]

  • [ 好评 ]友邦公司领导你好,想了解你们的公司产品[2017-03-22]

  • [ 好评 ]想支邦集成吊顶[2017-02-27]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江友邦集成吊顶股份有限公司

电 话:0573-86773***

E-mail:chinayoubang@163.com

地 址:浙江省嘉兴市海盐县百步镇金范路8号

网 址:https://youbang.co.chinadd.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 9分钟前 湖北黄冈郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 河北衡水李先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 贵州黔南州独山县黎先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 江苏徐州黄先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 湖北宜昌吴先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 浙江金华葛先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 江西南昌杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 安徽安庆胡先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 四川成都徐先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 内蒙古鄂尔多斯祝先生与加盟管家洽谈中…