友邦集成吊顶“暖得快不等待”星品私享会长沙站圆满结束

2019-09-28 https://www.chinadd.cn/ 浏览数: 手机访问 中华顶墙网

友邦吊顶响应万千家庭内心的呼声,举办“暖得快,不等待”星品私享会长沙站,携手湖南电视台主持人关关,共同探讨南方洗澡取暖解决方案。

9月22日,长沙喜盈门人头攒动,每个人的脚步都很急切,是的,关关真的来了,她带着冬天洗澡取暖解决方案来了。南方的初秋虽然还带着微微的暖意,但是即将临近的冬天依旧是每个南方人都要经历的痛,就更别说洗澡了,多么痛的领悟,多想有人可以解决南方冬天洗澡的取暖难题。

友邦吊顶响应万千家庭内心的呼声,举办“暖得快,不等待”星品私享会长沙站,携手湖南电视台主持人关关,共同探讨南方洗澡取暖解决方案。

(图片来源:友邦集成吊顶公众号,侵删)

我是快节奏的半个南方人

众所周知,关关的工作是主持人,工作非常忙碌,晚上录节目更是常有的事,到家常常已经很晚了,第二天还要早起工作。每当此时,她只想洗去一身疲惫早点休息

在长沙生活了将近10年,她对冬天洗澡取暖难题深有体会,在关关看来,常用的取暖器有两大BUG,“一是它只照头顶,然后脚特别的冷, 我们在浴室可能不会穿鞋子,脚踩着冰凉的地砖,特别冷;第二就是在浴室等它暖的过程是很漫长的,好几次等着等着就睡着了,一点都没有幸福感。”

我注重品质卫浴取暖

关关的卫浴取暖解决方案

虽然主持工作非常忙碌,但是关关非常注重品质生活,工作之外的她是一个居家好手,更是一个挑选家居用品的好手,她品味高、眼光好,对浴室取暖电器的挑选也非常在行,她也毫不吝啬的分享了自己选择取暖电器的要求。

(图片来源:友邦集成吊顶公众号,侵删)

(图片来源:友邦集成吊顶公众号,侵删)

要暖的够快

对快节奏生活人群来说,要想享受品质洗澡取暖,就要选择暖的快的浴室取暖器,“速热肯定是最重要的,作为主持人经常会有那种临时突发的工作,如果说1分钟甚至5分钟还不暖的话,我已经洗漱完毕了,就会很冷,没有幸福感。”

要够暖

很多人认为北方人更抗冻,关关却觉得北方人冬天在南方更怕冷,所以取暖电器一定要够暖。“我刚才体验了友邦10秒速热空调A7Baby款,真的一开电器,一股暖意扑面而来,感觉不用10秒,就很暖”。

要带换气、除菌功能

换气功能不但能让空间不憋闷,还带除湿去异味的作用,对于像关关这类虽然工作忙碌却喜欢享受生活的人群来说,换气功能非常实用。“我在浴室买了一个泡澡的木桶,虽然说洗澡间有窗户,但还是会发霉,而且发霉就会产生细菌,所以换气功能很重要,当然,除菌功能也很重要。”

要美观

关关既重视实用也重视美观,“我是一个颜值控,一定要好看,即使很有效果,但是如果不好看的话,那我的房间里不会出现它”

(图片来源:友邦集成吊顶公众号,侵删)

我的完美选择

关关还进友邦喜盈门门店亲身体验了10秒速热暖空调的产品功能,并表示10秒速热暖空调是她的首选浴室取暖器,“在我心目当中,现在已经有了一个最完美的选择,那就是友邦的10秒速热暖空调系列,因为我刚刚确实是体验了一下,觉得都不用10秒钟速热,1秒钟我就能感觉到它的温暖。” 

(图片来源:友邦集成吊顶公众号,侵删)

10秒速热暖空调对像她这样的快节奏生活人群来说非常实用,1分钟升温20℃跟微换气功能完美提升洗澡品质,“真想把10秒速热暖空调带回家!”

在关关的带动下,现场消费者争相参与了10秒速热暖空调的体验活动,并纷纷点赞,表示终于找到了解决冬天洗澡取暖难题的办法。

“暖得快,不等待”「星」品私享会长沙站已圆满结束,但友邦10秒速热挑战赛正在全国范围内火热进行中。冬天洗澡取暖,就要10秒速热不等待!

(文章来源:友邦集成吊顶公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华顶墙网官方微信公众号。实时掌握最新顶墙行业动态,了解最实用的顶墙产品知识。

阅读下一篇

友邦吊顶电器石家庄体验店即将开业

新晋红人陈卓璇也将携手10秒速热暖空调,一起亮相友邦吊顶“好生活,不等待”星品私享会,以“暖”会友,分享她的”好生活。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://youbang.co.chinadd.cn/news/itemid-133678.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华顶墙网

品牌名称:友邦吊顶

公司名称:浙江友邦集成吊顶股份有限公司

主营产品: 拉丝板 氧化板 吸顶灯 射灯/筒灯/支架灯 新风机 换气扇

所在地区:浙江 嘉兴市 海盐县

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]服务好,质量保证。[2018-07-18]

    质量很好
  • [ 好评 ]客服有耐心![2017-12-27]

  • [ 好评 ]你好。我想咨询[2017-04-01]

  • [ 好评 ]友邦公司领导你好,想了解你们的公司产品[2017-03-22]

  • [ 好评 ]想支邦集成吊顶[2017-02-27]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江友邦集成吊顶股份有限公司

电 话:0573-86773***

E-mail:chinayoubang@163.com

地 址:浙江省嘉兴市海盐县百步镇金范路8号

网 址:https://youbang.co.chinadd.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 2分钟前 安徽宿州曹女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 山东青岛王女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 湖北黄冈郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 河北衡水李先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 贵州黔南州独山县黎先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 江苏徐州黄先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 湖北宜昌吴先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 浙江金华葛先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 江西南昌杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 安徽安庆胡先生与加盟管家洽谈中…